Ты опять разукрасил всё в черное...

Ты опять разукрасил всё в черное,
Сново день угасает на нет.
Вновь судьба оказалась проворнее,
Шепот губ превращается в бред

От истерики слёзы солёные,
И почти перестала дышать,
Ты опять разукрасил всё в чёрное.
Я опять начинаю писать.

Ну а дальше - минуты бессонницы,
Полуночные блики страстей,
Стану чьей-то, на время,поклонницей,
Получу много жгучих вестей.

Ты опять разукрасил всё в черное,
А я так доверяла - и вот,
Моё сердце вновь стало бездомное
И уходит в свободный полёт.


Рецензии