Не сошлись характером

Не сошлись характером,
Взбрыкнула душа.
Кочилась идилия,
Крик раздался-"Ша"!

Взгляды из-под лобия,
Словно бы враги.
Сердце словно в мареве,
Холод от пурги.

В чём причина злобности,
Чувства где, любовь?
Не сошлись характером...
В миг остыла кровь...


Рецензии