Бабье лето

Осень раскинула рыжие косаньки,
к солнцу златому тянется ветвь,
тропка янтарной листвой припорошена-
все повторяется тысячи лет.

Осень златистая,реки студеные,
хмурые тучи ушли на восход,
лето по бабьему- теплое, томное
будто отсрочился времени ход.

Канет неделя,другая дотянется,
снег упадет или ливнями дождь,
лето по бабьи лишь в прошлом останется.
Осень,веками ты снова придешь.


Рецензии
После запятой необходимо делать пробел. Тире тоже нужно выделять пробелами, в отличи от дефиса.
С пожеланием успехов!

Владимир Иванович Кабанов   19.11.2015 22:04     Заявить о нарушении