глупости

Если у вас все мечты вдруг исчезли,
Вы в магазин обувной приезжайте.
Надо тут туфли найти вам крутые–
Самый высокий каблук непременно!

Туфли наденьте и сорок минуток
Вы походите  по залу в них гордо.
Вас окрылит тут мечта пребольшая–
Снять побыстрей эти гадские туфли!!!

Вот вы достигли мечты лучезарной!
Тут же в душе засияет и счастье!
Если купить эти туфли без страха,
Счастье от вас не уйдёт никогда!


Рецензии