Банальная история

Банальная у нас история -
Женатый ты,свободна я...
Ты вечно занят...у тебя семья...
А я свободна,я разведена...

Судьба наверное была пьяна...
Когда случайно нас с тобой свела...
Эмоций шквал...не наша в том вина...
Ты болен мной,а я тобой больна...

А я живу от встречи к встречи...
Ты вновь с семьей,я вновь одна...
А время нас с тобой не лечит...
И чувства снова за волной волна...

Жить в ожидании,в сомненьях...
И с каждым днем любить еще сильней...
И путаться в непринятых решениях...
Скажи,что может быть больней?

Банальная история любви...
Женатый ты...пока свободна я...
Когда-нибудь ты скажешь "Извини"...
Из своей жизни вычеркнув меня...


Рецензии
-Мария, мерси-БО!!!- Жизненно и узнаваемо!- ЛЮБО!!!= Мира в сердце!- Добра и здоровья!!!!!!*** Володя ВойтЭ*

Владимир Войтенко   06.08.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мария Ничья   06.08.2015 18:59   Заявить о нарушении