Куда уходит счастье человека?
В какой момент без крыльев остаешься?
И вся в годах тропа мужчины
не зарастает болью и отчаянием.
И обществу давно нет дела до тебя,
и сам живешь, а может, существуешь,
и бремя горя уже не давит плечи,
но боль и пустоту в душе хранишь.
Свидетельство о публикации №115071504445