Попытки. 188. Запасы любви

Хватит ли всем запасов любви сейчас
На восстановление чувств братских?
Не наступит ли тот день и тот час,
Когда ключ иссякнет от мыслей дурацких?

Вдруг неверие многих заглушит родник,
Который активно закапывают враги?
Вдруг потоку любви не хватит сил
Пробить заграждения мощью струи?

Если заглушат любви источник,
Если разделят народ врозь,
Исторический лоточник,
Будь любезен, историю заморозь.


Рецензии