Поздравление с юбилеем другу!
Ты не страшись и не робей,
Ведь несмотря и на года,
Ну, ты ж, мужчина – хоть куда!!!
Хотим все дружно пожелать
Здоровья, этак, литров пять!
В Крыму у Черного, у моря,
Чтоб приобрел, ты, домик, Толя!
И, чтоб на лето выезжал,
Там загорал и отдыхал!
Чтоб дети с внуками любили,
Чтоб навещали и звонили.
Чтоб жизнь спокойною была
И позабыл ты про года!
Пусть будет на душе тепло,
Комфортно всюду и светло!
Живи на свете, сколько нужно,
Ведь мы тебя все любим дружно!!!
С любовью,Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115071504441