Умирала наша любовь...

Умирала наша любовь…
На холодном ветру умирала…
«Жаль, не встретимся больше мы вновь, -
Тихо я тебе прошептала.
Жаль, не встретимся мы никогда
И уже рядом вместе не будем!
Только знаю, что навсегда
Нашу мы любовь не забудем!
Знаю, больше ты не придешь,
Не обнимешь меня, не согреешь…
И давно между нами ложь,
Никуда эту ложь уж не денешь!
Будем оба с другими мы…
Только в сердце останется след.
Губы тихо прошепчут: «Прости»…
Но возврата в прошлое нет!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии