Ты посмотри в глаза мои...
Считаю я до встречи дни…
Я не могу тебя забыть,
Хоть знаю – вместе нам не быть.
Я помню твой бездонный взгляд…
Хоть в этом ты не виноват,
Что образ твой к себе манит,
Притягивает, как магнит!
Улыбку помню я твою…
О, Боже, как ее люблю!
Приходишь ты ко мне во сне,
Мои все мысли о тебе!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115071504387