На вальс я тебя приглашаю
Обнимаю нежно, веду.
От аромата волос таю,
На ушко шепчу, как в бреду.
Одна ты такая на свете,
Нет никого красивей.
За слова свои я в ответе,
Прижмись ко мне ты скорей.
И танец нас вихрем закружит,
Унесёмся с тобой в мечты,
Фантазия с явью, где дружат,
Где чувства и мысли чисты.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115071504317