запах рядышком тебя

Я вдыхаю аромат
Свежескошенной травы,
Мои чувства так пьянят
Запах новенькой главы,
Запах шоколада, сыра,
Моря и дождя.
Подари мне и скопируй
Запах рядышком ТЕБЯ.
Я хочу себе духи
С твоим нежным ароматом...

Даже все мои стихи
Запахом пропитаны твоим проклятым.


Рецензии