Мама

В её душе живет к тебе любовь
Без всяких “если”, “но” и “потому”.
Течёт одна по жилам у вас кровь,
И так любить под силу никому.

Ты нужен ей такой, как был и стал,
Успешен в жизни или невезуч.
Тогда, когда немного подустал,
И потерял надежды светлый луч.

Тогда, когда не пишешь, не звонишь,
Встречаешь в спешке вереницу дней.
И ты, конечно, все себе простишь,
Забыв о той, кто не спала ночей.

Мне очень жаль, но всё имеет срок!
И в жизни будет точка невозврата.
Какой от слез тогда ей будет прок?
Когда навек с тобой твоя утрата…..


Рецензии