Мы едины

Спасибо тебе мой БРАТ!
Спасибо тебе мой,ДРУГ!
Что пробудил стрелой своих слов
Мертвую душу мою,
Окаменевшую от невзгод,
Вырвал из черных паучьих лап,
Терзавшую мою плоть.
И гласом БУЯННЫМ своим
Растопил во мне страх,
Потому что был дан указ:
ВЫДЕРЖАТЬ!!!
В битве с ордой - тьмой
ВЫСТОЯТЬ!!!
Потому, что подмога светлая
По звездной тропе,
Спускает нам ЛУЧ-СВЕТ
ОГНЕННЫЙ!!!

Только сильные ДУХОМ
Услышат  клич этот -
ВЫСТОЯТЬ!!!
Если цель пока не видна - не беда,
НАДО ВЫДЕРЖАТЬ!
И не надо спасать весь МИР,
Ты просто живи и твори,
Источай свой прекрасный Свет,
Без суеты.
Вот нам УКАЗ БОЖЕСТВЕННЫЙ :
Обретай МУДРОСТЬ - ИСТИНУ,
ВЕЧНОСТЬ ПОЗНАНЬЯ!!!
Это смысл бытия, радость, МОЯ.
Люби и цени каждое мгновенье!
Наслаждайся ДАРАМИ, лови вдохновенье!

Помни - ты не одна,
МЫ ЕДИНЫ!
Присутствую в тебе Я
Всегда и везде , НЕЗРИМО.
Помни об этом, укрепляй свои силы
В СВЕТЕ ЕДИНОМ!
И восходи все ВЫШЕ И ВЫШЕ,
В ЧЕРТОГИ МОИ.
Помни -
Что ты, НЕПОВТОРИМА!
И подражать не пытайся другим.
Вот в этом СЧАСТЬЕ -
ДУХ ТВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ -
НЕПОБЕДИМЫЙ!!!


Рецензии