Депрессия
Чем больней душе, тем будь добрей.
И если душат слезы из нутри,
Тем больше улыбайся всем всегда,
Кем не был друг твой или враг.
Всегда познается в беде,
Но помни и у них свою душа.
Свои невзгоды пасмурные ночи.
Подушка мокрая в слезах.
Не стоит знать им, больше.
Как бездушна порой душа.
Хоть сломана, как кукла.
И нету сил держаться.
Помни, болью можно сильней всех в будущем остаться.
Крепись, и сможешь излечить себя.
Не подавай сердцу надежды.
Пускай не ждет руку поддержки.
А если хочешь,все начать опять?
Сруби всю боль и раны сердца излечи сама.
Свидетельство о публикации №115071500424
ОГРОМНАЯ просьба прочесть моё конкурсное =Такая доля поэтов на Руси= найдете позитив напишите рецензию буду благодарен
Игорь Ревин 05.08.2015 15:53 Заявить о нарушении
Аранида Авторханова 05.08.2015 16:10 Заявить о нарушении