Зять

Сынок мамуле не звонит,
Знать там не сердце, а гранит.
Мать защищает вновь сынка :
"Он устаёт, не до звонка".
А зятю мамочка грозит :
"Забыл про тёщу паразит -
Сижу на даче и скучаю,
Взял, налил бы тёще чаю ! "
То что-то строит и стучит,
Хорошо хоть не ворчит !
То он в траве, в нелепой позе,
То в теплице, весь в навозе !
Одним словом, просто зять,
Где вниманье тёще взять !
Сынок мне ближе всё-равно,
Хоть не видела давно !


Рецензии