Отклик на стихотворение Одинокий Волк
Петра Непутилова "Одинокий волк", и у меня сочинился отклик:
Что ты, Волк, стоишь?
На Луну глядишь, и воешь?!
Ты своим криком лунатиков
беспокоишь! На Луне лунатики
живут и от нас весёлых песен ждут!
Волк, брось грустить! ЗАБУДЬ, что было.
Прошедшее время не вернёшь!
Лучше по полю беги и силёнки набери
и по лесу походи! В лесу Волчиху
повстречай и с Волчихой вместе погуляй.
Со всеми зверями дружи! Но не стой ты,
и не вой и людей не беспокой!
Грусть на людей не нагоняй!
Ты ХОРОШО об этом знай!!!
Волк ты молод был и кипятился,
и силою своей гордился,
но...времечко давно ПРОШЛО,
как льдину в речку водою унесло...
Свидетельство о публикации №115071504172
У меня есть новый стих, шуточный, называется "В огород пошла к кормушке". Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Ольга Суманова 27.07.2015 13:33 Заявить о нарушении