Крался в сени холод осенний
Не просясь. Неучтиво как-то.
Не чужой в царстве полутеней
он желанен был мне когда-то.
А сейчас я закрою ставни,
Затворю пред тобою двери.
Нет внутри уже боли давней.
Мне тепло. Остывать не смею…
Свидетельство о публикации №115071504153