Небо вдребезги разбилось

Небо вдребезги разбилось,
Ливень был, как из ведра,
Так погода порезвилась,
Станцевала, от бедра.
Смыла пыль, полила грядки,
Свежим воздухом дышу,
Снова солнце, всё в порядке,
Зря я на неё грешу.


Рецензии