Ноябрьский вечер
И ветер колкий дождик нам принес.
Темнеет даль и гаснет неба просинь
И за дверьми скулит бездомный пес.
Угомонились трепетные страсти
И скоро к речке подберется лед.
И в тишине опять идут напасти
И наша жизнь-сплошной круговорот.
Природа, неспеша впадает в
сплячку,
Деревья зябнут,стоя голяком.
А я в печурке разведу горячку,
Согрею душу ярким огоньком.
По стенке незаметно тени бродят
И нет нигде ответа на вопрос.
Но добрый чайник песенку заводит
И примостился у печурки пес...
Свидетельство о публикации №115071504071