Моя рука всегда протянута к твоей

                "И я нуждаюсь ... так нуждаюсь в дружбе,
                Настолько, что об этом не молчу."
                Елена Хряпова


Моя рука всегда протянута к твоей
И сердце для тебя давно открыто.
С тобою дышится мне легче и вольней.
Всё звёздами счастливыми прошито.

И вечер тихий фонарями освещён,
Ласкает души трепетно и нежно...
Пусть кто-то чуждый глубочайше удивлён.
Но наш союз во благо несомненно.


Рецензии