Соседи

Да пусть болит,…своя,…чужая…
Мне чем-то день занять с утра…
Я посижу тихонько, с краю…
Ведь не прогонишь со двора?..
Глядишь, чуть легче перекаты…
Уже подъём не так крутой…
Смешной припомню, бородатый…
Да он и был, похоже, твой…
Ну, извини, хотел чуть сгладить…
Чтоб не такой печальный вид…
О то – никак, чего уж ради…
Сидим, молчим,… пускай болит.

2015.07.15


Рецензии