Прощай...

Однажды ночью,встав с постели,
(Казалось кто-то звал меня)
И имя моё в самом деле,
Услышал за окошком я.

Прижал лицо к стеклу,и ухом
Приник.Волнуясь,начал ждать.
Вдруг уловил я чутким слухом,
Тот голос за окном опять.

Шумели жалобно деревья,
Ни звёздочки,ни огонька.
И жутко стало мне,поверьте:
"Прощая!Прощай!" - услышал я.

Со мной прошедшее прощалось,
Где я когда-то счастлив был.
Всё дальше,дальше удалялось
То,что лелеял и любил.

26.05.15.


Рецензии
В реальной жизни нельзя отзываться, если кажется что кто-то зовёт, а вокруг никого нет( так учила бабушка).Удач!

Людмила Журавская   19.07.2015 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.