Цените мужчин15 июля

          
         Кто делает нас, женщин, всех счастливыми?
         Конечно же мужчины, знают все!
         И как прекрасно, что родились мы красивыми
         И нас заметили мужчины по весне.

         Речь не идет о внешности, поверьте,
         Нужна всегда лишь красота в душе,
         Мужчина открывает свою дверцу
         Той женщине, которая  в его судьбе..

         Не стоит виться змейкой, просто нужно
         Всегда остаться женщиной простой,
         Бывает женщинам порою трудно
         Быть не замеченной, другому стать чужой.

         Всё в этой жизни просто не бывает,
         Мужчины - наши стать и наша власть,
         И от такого мужа сердце тает,
         Когда ты его любишь просто всласть.

         Ценить нам нужно всех мужчин, поверьте,
         Мы почему-то видим в них не то.
         А вы хорошее по жизни ему доверьте,
         Ведь жизнь наша, как игра в "лото".

         Нас жизнь учит быть всегда на страже,
         Не раздавать судьбы плохой билет,
         А радоваться жизни нашей, даже,
         Если возврата в прошлое уж нет.

         Так оставайтесь, женщины, счастливыми!
         Вас заприметят, точно говорю,
         И будьте  вы всегда красивыми,
         За все благодарите Бога и судьбу!
   

 


Рецензии
Спасибо, Висколия, за мудрые наставления! Очень понравилось Ваше творение!!! Будьте счастливы и любимы! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   25.11.2015 15:41     Заявить о нарушении
Таня!Прекрасно!Спасибо Вам!

Висколия Юрина   25.11.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.