Фото и ксероксы

Все, наверное, заметили, что на современных цифровых фотоснимках бывает невозможно узнать себя. Изображение получается лишь похожим. Это происходит из-за наличия в атмосфере вибрационной защиты над населённым пунктом, называемой, по-старинке, противоракетной. Это не говоря о том, что на конкретный фотоаппарат и, также ксерокс, можно перенаправить изображение с другого фотографирующего устройства с помощью специальной техники. В силу того, что фотоснимки являются подтверждением личности человека, всем частным пунктам фотосъёмки нельзя не работать в составе соответствующих государственных структур.


Рецензии