погостил...

Я восхищён твоим упорством –
Как долбишь путь в моё нутро!..
Оставив всякое притворство
И даже, до поры, обжорство,
Без капли страха живодёрства
Вскочил ты утром на бюро...

О, как напрасно эти позы
Ты принимаешь, милый друг –
Разбита ваза, в луже розы!..
Прошли крещенские морозы,
Вернётся тёща скоро. Слёзы,
Объятья и... Ты слышишь стук?


Рецензии