Сердцем, душою моложе стаём!

Осень славна - время урожая,
Краски разбросала, горда, мудра!
Взрастила, что мы весной сажали,
Заготовки к зиме делать пора!
Дары леса, рек благотворяем,
Труд на пользу, хотя мы устаём.
Легче дышать, себя вдохновляем,
Сердцем, душою моложе стаём!


Рецензии