Люблю тебя!!

Люблю тебя и слов твоих великость,
И глаз твоих, и взора чистоту,
И нежности твоей души открытость,
И не закрытую для взгляда красоту!

И рук твоих безумности творящих,
Изысканности вкусность на плите,
И губ твоих про сладость говорящих,
Когда я их целую в темноте,

И всю твою люблю я поднебесность,
И таинство не тронутой любви,
И не порочную девичью твою честность,
И страсти, рассверкавшейся, огни!

Сергей Йикцирб   15.07.2015 08:42
Сергей Йикцирб   15.07.2015 12:21


Рецензии