o rus

всевидящее око, слеза
длинные руки надрачивают
реал поэтусторонний
самораспятых пилотов соул-машин
русских бесов колбасит
от нашествия высокой орды
наделяющей разумом вещи
что множат свои права
социального капитала сети
аватары саксов китайцев муслимов
берегиня оставила ложе
в разрушенном монастыре
организует правильный сектор
из поэтов менеджеров бомжей
где их настигает чувство


Рецензии