Второсортная поэзия

Мой друг, я правда не знаю о чем теперь сказать,
Так хочется писать о чем-нибудь прекрасном,
Но поэт - судьба а не стихи,
От того поэзия моя второго сорта.
Права на громкие слова еще надо заслужить,
Точнее выжечь их раскалённой болью,
Поэзия - это не писать, а прожить,
И к слову глагол "сказать" уже не ляжет,
А перестрадать - вот что оживляет  слово,
От того поэзия моя второго сорта.


Рецензии
ЗдОрово, сударь)

Сергей Путилин   19.07.2015 17:16     Заявить о нарушении