Пока

Пока ты на службе Отчизне
Отдаёшь мифический долг,
Я на паузу ставлю жизни –
Твою и мою. И висок
Моё сердце пронзает стуком:
«Я люблю тебя, я люблю…»,
И ночь на диване упругом
Утоляет похоть мою.

Пока ты охраняешь знамя
Нашей необъятной страны,
Я любовь превращаю в пламя,
Чтоб просто дожить до весны.
Весной оттепель нас согреет,
Чтобы мы смогли дотянуть
До июня. Время быстрее
Пойдёт. И закончится путь.

Пока ты шагаешь по плацу
С автоматом наперевес,
Я молю желанья сбываться
И я каждый день жду чудес.
Чудеса бывают, но редко, –
Они связаны лишь с тобой.

Я люблю тебя крепко-крепко
И жду поскорее домой.

14.07.15


Рецензии