снимки Хаббла

движения век меняли скорость течения времени в пространстве,
поэтому прохожие то шли, то аккуратно ступали.
и в этом, то исчезающем, то появляющемся царстве,
никто не знал того, чего мы с тобой еще тогда не знали.

и я не знал, что можно так отчетливо слышать свой голос,
который так часто хотел мне сказать:
"зачем они отправили Хаббл в открытый космос,
если можно было просто фотографировать её глаза?"


Рецензии