Неужели отшумели нашей молодости дни?
Нашей молодости дни?
Может быть, на самом деле
Только начались они?
Неужели это было,
Что тобой одним жила,
Образ твой в душе носила,
Одного тебя ждала?
Помню: пахла земляника,
Разливалась радость дня...
Не погас огонь-взгляни-ка
Снова нежно на меня!
Не тускнеют наши очи,
Полыхает в сердце кровь.
И душа вернутья хочет
На полянку нашу вновь.
Жизнь прожита не напрасно,
Вновь гляжу в твои глаза.
Помнишь, как была прекрасна
Та весенняя гроза?
Посмотри: не угасает
Память сказочного дня-
Капли влажные сверкают
На сережках у меня.
Свидетельство о публикации №115071503755
Станислав Филиппов 16.07.2015 10:42 Заявить о нарушении