На рассвете..
В лазурный на рассвете час
К речной искрящейся прохладе
С тобою мы идём сейчас
И,прогоняя прочь усталость,
Нежнее будет каждый миг..
Ты видишь-небо расплескалось
В ладонях ласковых твоих..
Умоемся водою чистой,
Расправим крылья в Небеса..
И разгорится день лучистый
В твоих искрящихся глазах..
_______________________________
10.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071503729