ты не можешь
Знаешь, это вовсе не беда.
Не умрет от этого надежда,
быть с тобою вместе навсегда.
...ты не ощущаешь той же веры,
веры в счастье, что потом нас ждет.
Да, ты у меня совсем не первый,
Да и я не первая за год.
...ты не хочешь привязаться сердцем,
и не замечаешь, как уже
в душу не прикрыта плотно дверца,
где родился новый наш сюжет.
Я с тобой. Меня ты не прогонишь
Наши души в равенстве близки
И еще не раз, не раз ты вспомнишь
Ту, что тебя любит вопреки.
Свидетельство о публикации №115071503725