И это правда!
Всё так было!
Была Советская страна.
И люди это не забыли!
И не забудут никогда!
А то,что нам сулят сейчас,
То не про нас
и не для нас.
Не станет нас,
Но память будет.
Тех лет истории не съесть.
И мир вовеки не забудет.
Ведь тяга к равенству
Все ж,есть.
Богатств всех много на земле.
И должны пользоваться все!
Для всех растения растут,
Для всех те руды,что живут
В глубоких недрах всей земли.
Для всех полезны и нужны.
Для всех людей
И в равной мере.
А равенства хотят и звери.
И в каждой стае есть вожак,
Но он не пользуется так,
Как президенты в людских стаях,
А всё для всех
И в равных паях.
К тому же,человек умён.
Когда-нибудь поймёт все он.
И верю я,не станет воен.
И будет миром люд доволен.
Ведь всё,что есть
На всей земле,
Принадлежит тебе и мне.
А так же нашим детям,
И внукам всей планеты.
Свидетельство о публикации №115071503714
Виталий Львов-Рябчунов 15.07.2015 13:21 Заявить о нарушении
Юрченко Олег 15.07.2015 15:57 Заявить о нарушении