Меч крепко держится в руке

Чем больше давят на Россию,
Тем Русь становится сильней,
Ведь злость врагов даёт ей силу
И укрепляет дух людей.

Чем больше злится  вражья сила,
Тем крепче пальцы в кулаке
И  веры нет улыбки лживой,
Меч крепко держится в руке.

И пусть враги исходят злобой,
Плюя в Россию лож и яд,
Русь будет величавой, доброй,
Сильнее будет в сотни крат.

И пусть врагов их яд и злобы
Испепеляют изнутри,
А Русь живёт назло им, чтобы
Они на зависть изошли.
 


Рецензии