Ты на неё так похожа 15. 07. 2015

Ответ на стихи Нечаянная встреча
http://www.stihi.ru/2009/06/03/490

Почти в белой горячке...
Пропал в алкогольную беду.
Дорогу еле разбираю,
К публичному дому бреду.

Позовите брюнетку Надю,
Заплачу...очень надо.
Сядь Наденька посиди,
На пьяного с укором не гляди.

Не надо сексом заниматься,
Напоминаешь мне жену...
Пришёл  прошлым любоваться.
По ней я день и ночь стону.

Сейчас пью беспробудно,
Сижу среди фляжек...
Потерял её безвозвратно.
Теперь вот фото глажу...

Живу с бутылкой в обнимку,
Со мной сложно,трудно.
Во рту чувство рвотное,
Жизнь-тина болотная.

Мне разговор с тобою важен,
Возьми несколько бумажек...
Ты на неё так похожа,
Не так лицо,как запах,кожа...
Тебе противна моя рожа.

Ушла она за моря,
Гоняюсь я за ней зря.
Ты помогаешь память вернуть,
Скажи;как жизнь  перевернуть?


Рецензии
Душа плачет ...
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   18.08.2015 16:00     Заявить о нарушении
Прекрасного настроения и вдохновения.
С теплом Светлана.

Орли44   19.08.2015 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.