Двое

Где блеклость палого листа,
Дождем размытая дорога,
Бредет под зонтиком Весна —
Она космического рода.
 
Смеясь, влюбленные бредут,
Им дела нет до непогоды,
Их чувства яркие влекут —
До звезд идти они готовы.


 
/2013г./


Рецензии