Бутылка могла быть полной

Бутылка могла быть полной
Но стала пустой,
Линия кажется ровной
Являясь при этом кривой.
Странное преломление
Света возле ножа,
В груди возникает сомнение
А есть ли после душа.
Бутылка вина опустела
Как- то внезапно вдруг,
И бабочка улетела
За стаей чокнутых мух.
                11.07.15г.


Рецензии