Я твои мысли читаю не зря
Ты мои тоже не плохо.
Светлость прекрасного ясного дня
Больше звучит от природы.
Сильные двери откроются в Рай!
Напутствие дальней дороге
Суетливость для грешного чёрного дня
Мы получаем в тревоге.
Но это, постольку, поскольку сюжет...
И, не на что не порочишь,
Все то, что обижено - сердцем храним,
Открытой словесной тревогой.
Очень обидчивый в чем то он стал
-Даже не знаю ответа.
Злости предел, нескончаемый край
Хорошего впрочем не много.
За что!?- Мир так груб, и не знаем о многом,
Дорога так тяжка - судьба коротка.
Не малая в жизни стоит доброта-
Для злобы... -Её не сломать никогда
_Вот в Этом Россия! Сама ДОБРОТА.
От глаз проносящейся жизни вперёд,
Ни кто не задумался дважды...
Что! самое главное в судьбах рывок,
Счастье венчается разом!!!.
06.10.2001.год.
http://www.stihi.ru/2015/07/15/3635
Свидетельство о публикации №115071503635