Старайся быть всегда собой самим

 
Не возносись, не больно будет падать,
Не презирай, не будешь сам гоним,
Ложь с подлостью не надо в жёны сватать
Старайся быть всегда собой самим. 

Дружить не будешь с злобой и коварством,
А ближних будешь искренне любить
И будешь защищён Небесным царством
Всевышний будет чествовать любить.

Прикроет Он тебя рукой могучей
От бед и катаклизмов сбережёт,
В палящий зной тебя прикроет тучей,
А в хмурый день свет солнечный прольёт.   


Рецензии