Ты уже отец

И вот ты уже отец,
Как же это здорово!
Скован праздничный венец
Из злата, не из олова.

В жизни новой теперь твоей
Стало намного больше смысла.
Желаю от всей души своей
Здоровой чтобы выросла!

Ты воспитай и защищай,
Как надлежит хорошему отцу.
Ее успехи поощряй.
Воли не давай бранному словцу!


Рецензии