Знаешь...

Знаешь, мне больше не грезится
О наших с тобой свиданиях.
Где-то на судьбах мельнице
Сломаны жернова.
Счастья мука не мелется,
Только воспоминания
Тихо скрипят меж крыльями,
Да полнятся грустью ветра.

А где-то в другой галактике,
На разноцветной радуге
Щебечут, теснятся весело
Радужные мечты.
И из лазурной гавани
Под парусами алыми,
Любовью наполнив трюмы свои,
Бегут по волнам  корабли.

Помнишь, как было сказочно
На берегу ожидание?!
Вечер венчал нас нежностью,
Словно искусный маг.
Нам не хватило смелости
На наш кораблик маленький,
Навстречу штормам неведомым
С пристани сделать шаг.

Теперь по морям изменчивым
Блуждает, томится в забвении
Любовь, угасая медленно,
Без наших сердец маяка.
И только на старой пристани
О счастье грустит и радости,
Окрасив рассвет надеждою,
Наша с тобой мечта…


Рецензии