И улыбка сошла на нет...
И погасли искры в глазах,
И померк ненавистный свет,
Преломляясь в горячих слезах.
Там, в конце, что-то каждого ждет:
Будь то тепло, уют или холод...
Наше время неспешно идет,
В одну сторону, правда. Но ты ещё молод!
Послушай. Не стоит кричать: "Не могу!"
От счастья далекого не отрекайся.
Иди. А я тебе помогу:
Только верь и не сомневайся.
P.S.
В мире жадных невежд,
И сожженных надежд
Я не верю своему
Счастью
Помогая другим,
Удаляюсь за сим,
Любоваться судьбы
Властью.
Свидетельство о публикации №115071503535