Не уезжай

И я любовью выстелить готова
Последний твой и уходящий шаг.
Я затяну петлю на шее снова-
Ты только дай мне знак.

Уходишь снова. Уезжаешь.
Как в тот, последний раз.
Но ты же обещал, ты знаешь!
И знаю я - ты не погас.

Опять прощаться. До свиданья.
И снова не впервой.
Мне надоели так прощания.
Но ты же только мой!

Не уходи. Ну, посиди немного.
И руку крепче мне, сильней сожми.
И если бы, кто знал, как строго,
Но как же больно у меня внутри.

Ну, что же, поцелуи на прощанье.
И уезжаешь. Будто навсегда.
Но я дождусь, я обещаю,
Я буду вечность хоть тебе верна.


Рецензии