Околевший около околицы...

Околевший около околицы,
тополь беспощадно потрясён.
Возле серых изб дубрава молится,
слышится цветастый шёпот крон.

Лес мой лес, теперь по-петушиному
ты блистаешь бисером цветным.
Горизонт горбит сельхозмашинами.
На полях - полупрозрачный дым...


Рецензии