Полёт

Подо мной летят города.
Подо мной пролетает земля.
Я лечу неизвестно куда.
Просто утром я встал на крыло.
Надо мною звёзды горят.
Впереди меня солнце ждёт.
Я лечу рассвет встречать.
Он одарит меня теплом.
Я лечу неизвестно куда.
Просто утром я встал на крыло.
Теперь небо моя судьба.
Моя жизнь бесконечный полёт


Рецензии