Детка...

Это джаз,детка,это пи*дец.
Пальцы в кровь,резко взведён курок..
Слушая страх наших больных сердец..
Выпьем за отведённый любви срок..

Выпьем за наш конец и за все концы,
Смело ломая рёбра,роняя стать..
Мы с тобой твари божьи, мы молодцы..
Мы научились кожу с души сдирать..

Это джаз,детка,это - любовь
Это контрольный навылет,и боли нет.
Так охренительно растекается кровь..
Где-то в конце тоннеля включают свет.


Рецензии