Ты про любовь давно забыла
Нас раздавило тишиной
И на двоих лишь тень осталась
От безысходности слепой
Разбились звёзды на осколки
Вселенной в сердце пустота
И по ночам заводят волки
Что не сказали мы тогда
И жаль, что кончились чернила
Не перепишет время год
Ты про любовь давно забыла
А я не вспомнил наперед..
Свидетельство о публикации №115071503475